Brühmethoden
Nicht nur auf die Bohne kommt es an, sondern auch auf die Zubereitungsart! Kennen Sie schon die Geschmacksunterschiede zwischen Syphon, Chemex, Hario V60, Hario Drip Pot, Aero Press und French Press Brühmethode?
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Ihrer Zubereitungsmethode das beste aus jeder Bohne holen können und jede Tasse, die Sie zu Hause zubereiten, ein Genuss wird!
Inhalt:
- Einführung in die Kaffeewelt: von der Pflanze bis in die Tasse
- Einflussfaktoren bei der Zubereitung von Kaffee
- Kaffeeaufbereitung mit Syphon, Chemex, Hario V60, Hario Drip Pot, Aero Press, Karlsbader Kanne, Vandola und/oder French Press
Eine Kaffeepause mit Kuchen ist inklusive!
Individuelle Termine für Gruppen, Vereine oder Firmen sind möglich.
Kurskosten
65 € pro Person
Schulungsort
Café del Ángel, Frankenstr. 274, 45134 Essen
Unsere nächsten Termine
- 30.11.20244/8 belegt